Телефон в г. Москва
+7 (499) 506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Автомобиль бензовоз – универсальная техника.

Компания АВТОБАУ сотрудничает с самыми авторитетными производителями цистерн со всего мира. Мы занимаемся поставкой автоцистерн различного вида и типа исполнения на протяжении уже долгого времени. Для нас важен каждый наш клиент, поэтому мы гарантируем лучший сервис и особый подход к каждому клиенту.

Наиболее распространенным типом цистерн во всем мире является автомобиль бензовоз, который представляет собой цистерну для перевозки светлых нефтепродуктов, установленную на шасси грузового автомобиля. Поскольку видов светлых нефтепродуктов достаточно много – автомобиль бензовоз с легкостью может быть назван универсальной единицей техники, ведь условия перевозки разных светлых нефтепродуктов не отличаются.

Стоимость бензовоза может варьироваться в широких пределах, ведь существует множество параметров, от которых она будет зависеть. Первое – это материал. Алюминиевые цистерны наиболее эффективны по многим причинам. Что мы знаем об алюминии? Это легкий материал, который отлично переносит вредные воздействия и который отличается отличной коррозийной стойкостью. Цена бензовоза определяется комплектацией и типом конструкции. В российских условиях автомобиль бензовоз должен быть в первую очередь прочным. Наши дороги хорошими назвать нельзя, а климат в большинстве регионов непредсказуемый и резко континентальный, что для любой цистерны является наихудшими условиями эксплуатации.

Автомобиль бензовоз также универсален еще и из-за того, что бензин и другие светлые нефтепродукты не нужно подогревать или охлаждать во время транспортировки, поэтому их можно использовать как в холодное время года, так и в сильную жару. Единственное, что необходимо соблюдать в первую очередь – это правила безопасности при перевозке таких опасных грузов. Каждая грузовая цистерна для бензина оборудуется специальными системами безопасности, которые также универсальны и применимы к любому типу взрывоопасных светлых нефтепродуктов.