Телефон в г. Москва
+7 (499) 506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Мал, да удал!

Очередная новинка на шасси Mitsubishi Fuso была разработана по заказу клиента. На маневренное шасси Mitsubishi Fuso была установлена автоцистерна для перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ). По желанию Заказчика на автомобиль был установлен насос Blackmer с гидравлическим приводом, счетчик LPM-102. Для удобства заправки газгольдеров автоцистерна снабжена длинным раздаточным рукавом длиной 50 метров и заправочной струбциной.

Запорная арматура составлена из компонентов ведущих мировых производителей REGO, OMEGA, BATU что гарантирует высокую степень безопасности при эксплуатации.

Компактное и маневренное шасси Mitsubishi Fuso позволяет доставлять топливо в дачные и коттеджные посёлки с узкими проездами, а длинный раздаточный рукав, легко дотягивается до удалённого газгольдера.

Мощный двигатель 180 л.с. с легкостью разгоняет загруженную машину и позволяет поддерживать высокую скорость на трассе. Благодаря этому сокращается время на доставку и повышается эффективность перевозок.  

Мы надеемся, что в морозные зимние вечера в ваших домах будет теплее благодаря топливу, доставленному нашим газозаправщиком.