Телефон в г. Моcква
8 (499)506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Новинка! Кормовоз АКВ-24 на базе КАМАЗ-65117

По заказу отдалённой птицефабрики собрали специальную автоцистерну для перевозки комбикорма на базе КАМАЗ-65117.

Большой особенностью является подвеска базового шасси – пневматическая спереди и сзади. Благодаря такому техническому решению обеспечена плавность хода. Отсутствие передачи вибраций от дорожного полотна гарантирует долговременную безотказную эксплуатацию алюминиевой спецнадстройки. Применение подвижных соединений между рамой КАМАЗа и подрамником дополнительно повышает изолированность от вибраций.

Цистерна АКВ-24, изготовленная из алюминиевого сплава, разделена на три изолированных отсека для возможности перевозки разных сортов комбикорма. Это крайне востребовано, так как кормовоз предназначен для полного кормового обеспечения птицефабрики, включая корма для родительского стада и бройлерных цехов. Стенки конусов изготовлены с учетом полной разгрузки корма.

Для подачи воздуха смонтировали немецкий компрессор CVS SKL 700. Для защиты от попадания грязи на компрессорную станцию специально изготовили и установили «капот». По просьбе эксплуатирующей службы компрессор имеет привод от электродвигателя  мощностью 30 кВт.

Важной особенностью с точки зрения безопасности является двойная верхняя площадка обслуживания, перила с двух сторон и страховочный трос. Подъём перил осуществляется с уровня земли. Таким образом оператор не имеет возможности случайно упасть и получить травмы.

В комплектацию автоцистерны АКВ-24 дополнительно включены:

1. Рукомойник с дозатором мыла

2. Обдувочный пистолет для очистки цистерны после загрузки

3. Светодиодный фонарь для освещения рабочей зоны

4. Инструментальный ящик

С характеристиками нового кормовоза АКВ-24-65117 можно ознакомиться на странице модели, либо у сотрудников отдела продаж.