Телефон в г. Москва
+7 (499) 506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Отгрузка бензовозов КАПРИ

Вчера была отгружена партия полуприцепов-цистерн для крупного московского перевозчика.

Согласно требованиям Перевозчика был необходим полуприцеп с минимальной габаритной массой и низкой снаряженной массой. Так как основная доля загрузок предполагается на МНПЗ (Московский нефтеперерабатывающий завод) то обязательным требованием было также наличие Свидетельства о поверке и система нижнего налива.

В результате многочисленных консультаций с сотрудниками Заказчика выбор остановили на продукции завода КАПРИ. На сегодня это единственный производитель полуприцепов-цистерн чемоданного сечения из алюминиевого сплава, которые полностью соответствовали техническому заданию Заказчика.

Для доставки топлива на собственные АЗС в черте города два из трёх полуприцепов заказаны двухосными. Увеличенное межосевое расстояние до 1.810 мм позволяет увеличить осевую нагрузку до 8,5 тонн, вместо привычных 7,5 тонн.

Все полуприцепы оснащены механизмом подъёма передней оси, слив осуществляется на правую сторону.

В результате кропотливой работы сотрудников «Автобау» и «КАПРИ» Заказчик получил транспортные средства максимально соответствующие условиям эксплуатации.

В нашем каталоге Вы можете ознакомиться с характеристиками отгруженных полуприцепов 9639G-25 и 9639A-30, а также с характеристиками стальных бензовозов 9639B (объём 28 м3) и 96392 (объём 29,5 м3).