Телефон в Москве
+7 (499) 506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания
node 22

Полуприцепы - цистерны для темных нефтепродуктов

 

Наша компания специализируется на продаже полуприцепов–цистерн от таких производителей, как «Kassbohrer», «Капри», «Сеспель», «Эверласт».

 
Kassbohrer Капри Сеспель Everlast
    38 м3 38 м3
      36 м3
    35 м3  
  33 м3    
 32 м3   32 м3  
   30 м3    30 м3
    28 м3  
    25 м3  
  24 м3    
    23 м3  


 

Пользуются полуприцепами–цистернами для транспортирования и кратковременного темных нефтепродуктов (ТН, нефть, мазут, битум и другие неагрессивные жидкости). Благодаря расположению резервуара на трехосной конструкции от импортных – SAF, BPW и др., а также отечественных – Тонар, Камаз и т.п. производителей, распределение веса заполненных емкостей резервуаров распределяется равномерно. На нашем сайте Вы без особого труда сможете купить цистерну для абсолютно любых целей!

Предлагаемые производителями объемы цистерны для нефтепродуктов полуприцепов варьируются в диапазоне от 23 м3 до 38 м3. Производятся ППЦ для темных нефтепродуктов рамной или несущей конструкции. Наиболее распространенный тип перевозок с помощью этих автомобилей – доставка на объекты материалов группы темных нефтепродуктов. Чаще всего эти ППЦ эксплуатируются в качестве транспорта для временного хранения, заправки и доставки (как мазутовоз) темных нефтепродуктов. 

Различают следующие полуприцепы - цистерны для темных нефтепродуктов

Битумовозы – обработанные для выдерживания температуры 230о C цистерны для нефтепродуктов, для транспортирования мазута, нефти или битума. 

Нефтевозы – специально покрытые антикоррозийным и противохимическим средством для перевозки и краткосрочного хранения нефти и некоторых других ТН.

Мазутовоз – узкоспециализированный вид транспортной автоцистерны для хранения и транспортирования мазута и ТН с температурой до 80о C. 

Масловозы – автотранспорт грузовой для перемещения масел и иных ТМ.Полуприцепы-цистерны компании «Kassbohrer» выпускается с объемом грузового резервуара 32 м3. Материал емкости – сталь нержавеющая или жаропрочная. Форма поперечного сечения – круглая. 

ППЦ производителя «Капри» можно подобрать с объемом резервуара от 24 м3 до 33 м3. Материал полуприцепов-цистерн – сталь жаропрочная, форма поперечного сечения – чемоданная.

Цистерна для нефтепродуктов «Сеспель» объемом от 23 м3 до 38 м3, изготовлена из стали марки 09Г2С с круглой формой поперечного сечения. 

Полуприцепы - цистерны для темных нефтепродуктов позволяют выполнять следующие операции:

  • Заполнять нефтевоз и другой спецтранспорт жидкими ТМ, используя при этом напор посторонних;
  • Доставлять масловозом и другим транспортом жидкие ТМ к пункту получения;
  • Извлечь из мазутовоза и других емкостей ТМ содержимое, используя стороннее перекачивающее приспособление или естественным самотеком;
  • Доставлять битумовозом и подобными автомобилями с ТМ жидкостями по любым покрытиям дорог.

Основные меры по безопасности эксплуатации ПЦ: 

  • • В обязательном порядке на каждое транспортное средство, перевозящее топливо устанавливаются средства противопожарной защиты;
  • • Цвет цистерны для нефтепродуктов ярко-красный или оранжевый и содержит надпись «Огнеопасно», а также соответствующую по классификации ООН табличку с кодом перевозимого вещества и мерами в случае аварии;
  • • Имеются средства ЗИП.

Цистерна нефтевоза, как уже стало понятно, предназначена для перевозки и временного хранения нефти плюс некоторых других веществ, которые сильно разогреты - температура примерно 80 градусов Цельсия.

Для того, чтобы купить нефтевоз, Вам следует ознакомиться с основными характеристиками всех нефтевозов продуктовой линейки ЗАО «Автобау». К счастью для покупателей, ассортимент достаточно широк, поэтому мы очень надеемся, что Вы сумеете подобрать именно то, что окажется самым лучшим вариантом. Кроме того, у нас цистерна из нержавеющей стали, поэтому срок службы такой цистерны будет весьма и весьма долгим. Просто обращайтесь в ЗАО «Автобау», и мы Вам поможем с удовольствием купить цистерну!