Телефон в Москве
+7 (499) 506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Полуприцепы-цистерны цементовозы

 
Kassbohrer Сеспель
  56м3
  55 м3
  49 м3
  48 м3
45 м3  
  41 м3
40 м3  
  39 м3
38 м3  
35 м3  
  34 м3
30 м3 30 м3
  27 м3
  25 м3
  24 м3
  20 м3
 
Цементовоз полуприцеп – это вид специализированной техники для эффективной транспортировки цемента и других сыпучих строительных материалов и смесей, то есть особая цистерна для цемента. Цементовоз представляет собой грузовой автомобиль, имеющий специально оборудованную цистерну из стали или алюминия. Стоит отметить, что цементовозы являются универсальными единицами спецтехники, так как они могут перевозить не только строительные смеси, но и, например, муку или комбикорма, хотя обратное невозможно. В виду повышенной удельной массы строительных смесей, автоцистерны цементовозы обычно имеют очень крепкую внешнюю конструкцию, которая рассчитана на особые жесткие условия эксплуатации, связанные с огромным весом перевозимого груза.
В ассортименте предлагаемой нами продукции имеются автоцистерны цементовозы как отечественного, так и зарубежного производства. Объемы кузовов варьируются в довольно широком диапазоне, так что абсолютно любая компания сможет подобрать такой цементовоз, который отвечал бы всем требуемым характеристикам и индивидуальным запросам конкретного клиента. Мы сотрудничаем только с самыми авторитетными производителями, так что качество и надежность каждой единицы техники гарантируется.
Помимо всего прочего, ЗАО «Автобау» предлагает услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания любой техники. По всем интересующим вас вопросам можно обращаться по телефонам, указанным на данном сайте. Наши консультанты и менеджеры всегда помогут Вам разобраться с любой проблемой и ответят на все возникшие вопросы, какой лучше всего купить цементовоз.
Цементовоз полуприцеп– это специализированная транспортная техника, цистерна для цемента, способная перевозить цемент на различные расстояния. Актуальными эти автомобили становятся в случае отсутствия тарирования цементной массы, поставляемой именно в этой консистенции и форме на ЖБК и ЖБИ, а также другие профильные объекты. Также автоцистерны цементовозы Турция осуществляют доставку других сыпучих веществ: гипса, извести, строительного алебастра, минеральных порошков, сухих смесей, кварцевых песков и т.д. 
 
Современный цементовоз Москва может производить поставки сыпучих строительных грузов и смесей на расстояния, превышающие 300 километров. Для сохранения всех присущих цементу и другим строительным сыпучим веществам качеств и свойств необходимо использовать автоцистерны цементовозы, поскольку они производятся с покрытием специальными составами внутренних поверхностей грузового объема и специальной структурой и материалом обшивки. За одну доставку может перевозиться до 40 т цемента или объем в сыпучем виде – до 56 м3. Хотите купить цементовоз в Москве? Тогда обращайтесь к нам, в ЗАО "Автобау", и Вы получите именно то, что пожелаете!

Нашей компанией уже давно осуществляется весьма успешная продажа цементовоза от производителей «AliRiza», «Kassbohrer», «Сеспель». Есть цементовозы Турция или же цементовоз Москва, а также цементовоз в лизинг.

Автоцистерны цементовозы компании «AliRiza» выпускается с объемом грузового резервуара 34 м3. Материал емкости – сталь марки ST 52. Форма поперечного сечения – V-образная. 
Цементовозы производителя «Капри» можно подобрать с объемом резервуара от 30 м3 до 45 м3. Материал полуприцепов-цистерн – алюминий, форма поперечного сечения – V-образная.
Полуприцепы-цементовозы «Сеспел» объемом от 20 м3 до 56 м3, изготовлены из стали марки 09Г2С или алюминиевого сплава АМг5, с цилиндрической формой поперечного сечения. 
 
     Наиболее распространенные комплектации цементовозов: 
1. Полуприцепы-цистерны цементовозы, оснащенные алюминиевой цистерной с подъемным механизмом и BPW осями.
2. Автоцистерны цементовозы в виде полуприцепа, изготовленные из алюминиевого сплава или алюминия (колба) на BPW осях.
3. Цементовоз с самозагрузкой, укомплектованный цистерной из стали, базирующейся на BPW или Камаз осях. 
 
     Приспособления для загрузки цементовоза:
• Количество люков: от 2 до 8 шт.;
• Расположение люков: верхняя часть резервуара;
• Площадка оператора: вверху колбы транспорта.
 
     Приспособления для выгрузки цементовоза:
• Количество конусов: от 1 до 5 шт. (редко больше);
• Расположение люков: нижняя часть резервуара;
• Угол наклона выходного конуса: 45º;
Оборудование для выгрузки такой модели, как цементовоз с самозагрузкой: компрессорные агрегаты.
 ЗАО "Автобау" занимается такими услугами, как продажа цементовоза и даже цементовоз в лизинг. В связи с чем Вы всегда можете купить цементовоз по самой что ни на есть приемлемой цене. Если необходимо купить цементовоз в Москве, то с нами это вполне себе реально!