Телефон в г. Москва
+7 (499) 506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Цистерны для нефтепродуктов

Вопреки распространенному ошибочному мнению многих людей, цистерны для нефтепродуктов (цистерна нефтевоза, цистерны для перевозки мазута, цистерны для перевозки битума) могут быть универсальными. Дело в том, что сырая нефть имеет множество сходств с некоторыми темными нефтепродуктами. Светлые готовые нефтепродукты еще сильнее похожи по своим физическим и химическим свойствам друг на друга, поэтому не существует четкого понятия и определения, например, «цистерна для дизельного топлива» или «цистерна для керосина». Все цистерны для светлых и темных нефтепродуктов зачастую называют просто бензовозами - так сложилось исторически и актуально до сих пор. Бензовоз – это не только цистерна для дизельного топлива, но и для керосина, нафты, печного топлива и т.д. Это универсальная техника для транспортировки и хранения светлых нефтепродуктов, которые отличаются от темных тем, что не содержат тяжелых фракций нефти. Это и придает им светлый прозрачный вид и особые физические свойства.

Цистерны для перевозки мазута и цистерны для перевозки битума иногда называют нефтевозами. Цистерна нефтевоза в таком случае должна быть оборудована специально паровой системой внутреннего подогрева. Это необходимо для того, чтобы битум или мазут не теряли своих важных физических свойств во время транспортировки до места использования. Температура для этого должна быть равной примерно 80 градусам Цельсия или находиться в ее пределах.

Цистерны для дизельного топлива же не требуют подобных систем подогрева, так как светлые нефтепродукты не портятся от понижения или повышения температуры. Однако есть еще одна особая отличительная черта – это повышенный уровень безопасности таких цистерн, ведь топливо легковозгораемо и взрывоопасно. Так или иначе, но различий много и они существенны. Цистерны для дизельного топлива сильно отличаются от цистерны для перевозки мазута или битума, но всё сложилось исторически таким образом, что иногда все вышеописанные типы цистерн объединяют названием бензовоз, цистерна нефтевоза или же более правильными и узкими названиями – цистерна для светлых (темных) нефтепродуктов. У нас Вы всегда можете купить цистерну для нефтепродуктов.

Продажа цистерны – это очень даже выгодное дело, поскольку спрос на цистерны в наше время только возрастает. На сайте «Автобау» так просто найти подходящий вариант, ведь продажа цистерны предполагает обдуманное решение. Это должно быть идеальное соотношение цены и качества, что будет Вам точно обеспечено.

Обратите особое внимание на такие наши модели, как цистерны для перевозки нефти. Они прекрасно подойдут для любой ситуации, будь то транспортировка нефти поставщикам или же непосредственно покупка нефти. В нашем арсенале есть различного рода цистерны для перевозки нефтепродуктов и качественные цистерны для светлых нефтепродуктов, а также многое, многое другое.

Если срочно надо купить недорого любые цистерны для перевозки нефти. Можете не сомневаться, наши цистерны для перевозки нефтепродуктов и конкретно цистерны для светлых нефтепродуктов будут лучшим вариантом в любой ситуации. Ведь ЗАО «Автобау» всегда заботится обо всех своих клиентах без исключения.Таким образом, если Вас интересует продажа цистерны, просто обратите внимание на каталог нашей многочисленной продукции. Уверены, Вы найдёте именно то, что уже давно искали!