Телефон в г. Москва
+7 (499) 506-93-64
Перезвонить вам?
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Примечания

Цистерны для светлых нефтепродуктов

Для начала необходимо пояснить – что же такое светлые нефтепродукты. К таким веществам относятся: бензин, дизельное топливо, печное топливо, керосин и нафта. Довольно странный факт, но светлые нефтепродукты – это неоднозначный и немного расплывчатый термин, который используется для объединения в одну группу прозрачных нефтепродуктов, которые выкипают на воздухе. В виду того, что в современном мире добыча нефти имеет колоссальные объемы, перевозка ее производных являет собой важную часть процесса доставки конечного продукта пользователям – то есть, нам с вами.

Что касается конкретики, то следует отметить, что самым распространенным видом светлых нефтепродуктов сегодня является дизельное топливо. Далее идет бензин и все остальные. Для всех видов топлива существует один вид цистерны – бензовоз. Бензовозы существуют практически с тех времен, когда начался активно использоваться бензин, то есть очень давно. Это означает, что сейчас эта техника практически достигла предела совершенства. Сейчас для внутренних стенок цистерн используют самые лучшие материалы (правильно подобранные виды металлов). Сейчас такие автоцистерны и цистерны полуприцепы для топлива обладают всем необходимым набором систем пассивной и активной безопасности. Вообще, требования к безопасности с каждым годом становятся все жестче и жестче, поэтому проблем с этим никогда не возникает. Остается лишь вопрос о выборе марки грузового автомобиля, на базе которого создан бензовоз или тягач для полуприцепа. Конечно, производителей по всему миру начитывается огромное количество, однако не стоит забывать, что для каждого конкретного случая есть свои наиболее подходящие варианты. Для суровых Российских условий наилучшим образом подойдут отечественные единицы спецтехники от производителей типа КАМАЗ или НЕФАЗ. Помните, что универсального выбора не бывает, так как универсальность губительна. Старайтесь относиться к выбору максимально претенциозно и внимательно, всегда выбирая производителя исходя из будущих условий эксплуатации.

В разряд цистерн для светлых нефтепродуктов входит цистерна для перевозки бензина. Также как и дизельное топливо, бензин повсеместно продаётся на автозаправках, снабжение которых возможно лишь одним способом – транспортировкой посредством бензовозов. ЗАО «Автобау» разрабатывает и производит такие специальные цистерны, которые реально дают возможность оптимизировать и значительно улучшить большинство рабочих процессов – таких как, например:

- временное хранение нефтепродуктов;

- эффективная транспортировка нефтепродуктов на любые расстояния;

- заправка автотранспорта дизельным топливом и бензином; это возможно даже при самых суровых климатических условиях (высокие отрицательные температуры).

Как известно, автоцистерны для нефтепродуктов - особые тары, оборудованные по особым правилам безопасности. Они приспособлены для перевозки или для хранения тех или иных нефтепродуктов. Наиболее известной и распространенной разновидностью подобных емкостей является бензовоз.

Топливные автоцистерны для нефтепродуктов в среднем имеют грузоподъемность в пределах 20-40 т. Автоцистерны для перевозки нефтепродуктов, помимо бензина, способны транспортировать и керосин, и дизельное топливо, и многое другое. В большинстве случаев такие автоцистерны для нефтепродуктов изготавливаются из стали легких либо очень прочных алюминиевых сплавов.

Так, в любом случае автоцистерны для нефтепродуктов крайне устойчивы к коррозии, что вполне соответствует всем стандартам безопасности по перевозке особо опасных грузов. Дело в том, что любые автоцистерны для нефтепродуктов имеют особое оборудование, которое не даст топливу протечь и опрокинуть емкость.

В зависимости от внутреннего объема и модификаций автоцистерна для нефтепродуктов может комплектоваться дополнительными элементами, к примеру, это может быть запорный люк с крышкой, который имеет также дыхательный клапан. 

Важно помнить, что цистерны для светлых нефтепродуктов от ЗАО «Автобау» сохраняют полную функциональность при любом температурном режиме – это означает, что наши цистерны для топлива можно использовать в любых условиях – им не страшны суровые русские зимы и перепады температур. Огромным достоинством нашей техники является то, что она неприхотлива в обслуживании, долговечна и надежна. Наша компания активно использует передовые технологии на своем производстве. Купить автоцистерну для нефтепродуктов у нас – значит получить качественную технику без переплат. Большой список постоянных клиентов – это гарантия нашей эффективной работы и нашего статуса.